1101 police - лучший электрошокер 2012 года!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » 1101 police - лучший электрошокер 2012 года!
03:14

1101 police - лучший электрошокер 2012 года!





Только до 20.11.12(включительно )скидка 50 %


Вы можете приобрести этот шокер не за 400 грн , а

по супер цене 198 грн.


Спешите, количество товара ограничено



Внимание, сборка КОРЕЯ . Ваша безопасность 100 %

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В УКРАИНЕ

198 грн

Технологический бум не обошел стороной и электро шокеры. Разработчики шокера шерхан 1101 буквально взорвали рынок шокеров благодаря использованию уникальной для всего мира технологии SMART DEFENSIVE FLASH-LIGHTS. То есть разумный электрошокер, при контакте с нападающим он сам измеряет внутреннее сопротивления человеческого тела и соответственно принимает решение о силе разряда необходимого для оглушения без летального исхода. Благодаря этому более эффективно расходуется ресурс аккумулятора электрошокера.

Последствия применения на нападающего электрошокера Stun Gun-1101 :
Минимальный эффект - парализация, онемение конечностей, болевой шок, потеря координации
Максимальный эффект - потеря сознания до 60 минут!


СВЕРХМОЩНЫЙ, ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ НАНО-ФОНАРЬ !!!!

Shocker

Доставка в любой населённый пункт Украины 1-3 дня .

Оплата при получении после проверки !!!

Для того что бы купить - нажмите ЗЕЛЁНУЮ КНОПКУ " КУПИТЬ " в самом верху !!!!

>span>


Электрошокер Шерхан 1101 Police



Последствия применения шокеров серии ВЕЙ ШИ !!!

Доставка 1-2 дня в любой город Украины

на склад НОВОЙ ПОЧТЫ .

Оплата при получении после проверки

товара!!!

-

Оса-1101 Police - лучший электрошокер 2012 года!

Новый Оса-1101 Police (оригинал)

  • Ударопрочность - электрошокер в металлическом корпусе
  • Безопасность - специальный токонепроводящий сплав
  • Мощность разряда - самое высокое напряжение
  • Яркость фонаря - дальность свечения 300 метров!

Передовое решение от признанного лидера в производстве средств самозащиты, шокер Оса-1101 Police Original стал воплощением желаний многих покупателей. Прежде всего, преимуществом на фоне конкурентов стала действительно уникальная мощность – 35 МВольт – перед агрессором владелец этого шокера получает огромную фору. При этом угрозы для жизни и здоровья человека не существует. Основой такого успешного результата стала новая более передовая и производительная схема реализации принципа высокочастотных импульсов.

>

Шокер работает на инновационном принципе, что и предопределило его удивительную надежность. Благодаря своим конструктивным особенностям он может приблизиться к категории вечных устройств. Также стоит отметить заметное увеличение мощности используемого фонаря (100Watt). В новой модели он уже в полном смысле слова способен ослепить оппонента. Для создания корпуса использовались современные ударопрочные материалы. Практичность и удобство применения – несомненные достоинства нового электрошокера.

>

+ Подарок! Каждому покупателю: Чехол для ношения на поясе !!!

>

Электрошокер ОСА-1101 Police

1-й класс + (парализатор)
2-й класс (дезориентатор)
3-й класс (психологическое оружие)

Напряжение разряда - 35,000,000 Вольт. Частота искрообразования - 320 (Гц.) Толщина пробоя одежды - 47 (мм.) Время выхода из шокового состояния - 45 (мин.) Имеет предохранитель встроенный фонарь Габаритные размеры: 165х35х28 (мм.) Вес: 180 (гр.) Комплектация: шокер, зарядное устройство, . Гарантия - 1 год.

Доставка в любой населённый пункт Украины 1-3 дня .

Оплата при получении после проверки !!!

Для того что бы купить - нажмите ЗЕЛЁНУЮ КНОПКУ " КУПИТЬ " в самом верху !!!!

>span>



По многочисленным просьбам:

28 июня 1996 года Верховным Советом Украины принята Конституция Украины, в соответствие со статьёй 41 Основного закона никто не может быть противоправно лишен права собственности.

Право частной собственности нерушимо.

Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено только как исключение по мотивам общественной необходимости, на основании и в порядке, установленных законом, и при условии предварительного и полного возмещения их стоимости. Принудительное отчуждение таких объектов с последующим полным возмещением их стоимости допускается только в условиях военного или чрезвычайного положения.

Конфискация имущества может быть применена исключительно по решению суда в случаях, объеме и порядке, установленных законом.

Исключительно законами Украины определяется правовой режим собственности, статья 92 пункт 7 Конституции Украины.

И, в заключение, 16.01.2003 года Верховным Советом Украины был принят Гражданский кодекс Украины, который вступил в силу с 01.01.2004 года, которым урегулированы правоотношения собственности на имущество. И, как следует из части 2 статьи 178 указанного кодекса, виды объектов гражданских прав, нахождение которых в гражданском обороте не допускается (объекты, изъятые из гражданского оборота), должны быть прямо установлены в законе.

Поскольку Гражданский кодекс Украины является законом, то он имеет большую силу, чем постановление Верховного Совета Украины, а также, учитывая, что кодекс принят позже, его положения должны применяться в первую очередь, а все остальные нормативно—правовые акты применяются в части не противоречащей Гражданскому кодексу Украины.

Вывод: на сегодняшний день нет ни одного закона Украины, котором бы было указано, что электрошокеры (электрошоковые устройства) не могут находится в собственности граждан либо юридических лиц.

Вопрос второй. Возможно ли привлечение к юридической ответственности за ношение и применение электрошокера (электрошокового устройства)?

Уголовный кодекс Украины не предусматривает ответственность за ношение и применение электрошокера (электрошокового устройства).

25 апреля 1996 года Верховным Советом Украины принят закон, которым Кодекс Украины об административных правонарушениях дополнен статьёй 1954 следующего содержания:

Статья 1954. Нарушение порядка производства, приобретения, хранения или продажи электрошоковых устройств и специальных средств, применяемых правоохранительными органами

Нарушение порядка производства, приобретения, хранения или продажи электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами, – влечёт наложение штрафа от четырех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией электрошоковых устройств и специальных средств.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за одно из нарушений, предусмотренных частью первой настоящей статьи, – влечёт наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией электрошоковых устройств и специальных средств. (Кодекс дополнен статьей 1954 в соответствии с Законом N 148/96-ВР от 25.04.96 с изменениями, внесенными согласно Закону N 55/97-ВР от 07.02.97).

Из анализа приведённой нормы следует, что лицо можно привлечь к административной ответственности в следующих случаях:

если лицо нарушило порядок производства электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами. Санкция может быть применена к производителям электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами;

если лицо нарушило порядок приобретения электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами. Порядок приобретения электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами, законодательством Украины не предусмотрен, поэтому привлечение к ответственности по указанной диспозиции невозможно;

если лицо нарушило порядок хранения электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами. Порядок хранения электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами, законодательством Украины не предусмотрен, поэтому привлечение к ответственности по указанной диспозиции невозможно;

если лицо нарушило порядок продажи электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами. Санкция может быть применена к продавцу электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами, а не к покупателю.

Также из анализа части 1 статьи 1954 КУоП следует, что ответственность наступает в случае если нарушается порядок производства, приобретения, хранения или продажи и электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами. Между «электрошоковыми устройствами» и «специальными средствами, которые применяются правоохранительными органами» логично было бы вместо союза «и» поставить союз «или», тогда бы ответственность наступала в случае нарушения порядка производства … электрошоковых устройств или специальных средств…, но закон есть закон и читать его надо таким, какой он есть.

Согласно нормам действующего законодательства, в частности Приказа №17/17 от 29.11.2001г. и №92/669 от 10.10.2006г. Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, СБУ, а также по признакам определенным Письмом СБУ №36/6294 от 06.10.2004г. представленные устройство\а не являетюся специальными техническими средствоми и не запрещено для использования частными лицами в собственных бытовых нуждах.


Вывод: законодательство Украины не содержит уголовной либо административной ответственности за ношение или применение электрошокера (электрошокового устройства).
Просмотров: 8316 | Добавил: bythknowed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Суббота
03.12.2016
12:38


Copyright MyCorp © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz