Массажер для ног OTO EY-900
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2013 » Май » 23 » Массажер для ног OTO EY-900
11:54

Массажер для ног OTO EY-900





Массажер для ног OTO EY-900

Характеристика товара

Массажер для ног EY-900 от компании OTO. Комбинирует в себе 3 функции - электротерапию, рефлексотерапию и традиционную теорию точечной акупунктурной медицины.

Особенности

T.E.N.S. терапия ( Терапия Электрической Нервной Стимуляции ) является хорошо зарекомендовавшей себя технологией восстановления здоровья, которая помогает в быстром снятии боли, повышении внутреннего потенциала организма, укреплении мышечного тонуса и общего состояния. Использование электрических импульсов помогает блокировать болевые сигналы, передающиеся в мозг и способствует улучшению кровообращения и лимфотока, оказывая быструю помощь в исцелении многих недугов. Успешное использование предыдущей модели ОТО е-Reflexologist ER-839S во всем мире доказало эффективность этого метода на практике. Новая модель ОТО e-Physio EY-900 является уже третьим обновлением популярной серии T.E.N.S. аппаратов сингапурской компании, которая включает дополнительную тепловую терапию, новые программы и обновленный дизайн.

ОТО e-Physio EY-900 сочетает в себе традиционную рефлексотерапию стопы и современную технологию электрической нервной стимуляции, самый известный способ повышения циркуляции крови. Специально разработанные корейскими инженерами и врачами 30 видов электро-волн, служат для стимулирования и активирования рефлекторных точек стопы. Электро-волны передаются внутрь стопы и заставляют сокращаться мышцы ног, активируя насосное действие кровеносных вен, что способствует улучшению циркуляции крови в нижних конечностях и всем теле, что улучшает общий кровоток и лимфоток. С помощью прилагаемых в комплектации электродов, аппарат e-Physio EY-900 предоставляет одновременное стимулирование акупунктурных точек различных групп мышц верхней части тела, делая воздействие T.E.N.S. терапии более полным для всего тела.

ОТО e-Physio EY-900 имеет несколько уникальных функций:

  • настройка 99 уровней интенсивности воздействия.
  • тепловая терапия от 50 до 60С.
  • 3 автоматические программы специально разработанные для снятия напряжения мышц, дискомфорта и улучшения сна. Это помогает улучшить Ваше общее состояние.

Массажер для ног EY-900 - это 3 функции в 1 приборе:

1. Электротерапия

Мышцы и вены ног выступают в качестве "второго сердца", помогая крови циркулировать в общей кровеносной системе. Плохая циркуляция крови вызывает застаивание крови в венах, создавая потенциально опасные клапаны и ослабляя наше "второе сердце". EY-900 использует EMS волны (Электрическая Миостимуляция) для стимулирования мышц и нервных окончаний в подошвах ног. Электрические импульсы создают насосное действие, в результате чего мышцы ног сокращаются и расслабляются ритмично, толкая кровь к вашему сердцу. С учетом значительного увеличения кровотока, из организмаактивизируется вывод шлаков и жидкости. Следовательно, это уменьшает задержку жидкости, онемения, боли и ломоты. Дополнительно EY-900 оборудован 4 TENS (Внутрикожная Электрическая Невралогическая Стимуляция) электродами - зондами. Просто разместите зонды на областях где у вас чуствуется боль в суставах или теле, и электрические импульсы будут направлены для подавления боли. TENS является безопасной стимуляцией и не имеет побочных эффектов, следовательно, уменьшая использование лекарств.

2. Рефлексотерапия

Ваши ноги и руки имеют рефлекторные точки, которым соответствуют органы, железы и другие части тела. Разместите ноги или руки на подушечках массажера для стимуляции этих точек. Это поможет снять напряжение, улучшить кровообращение и сбалансировать энергетический поток CHI (или Ци).

3. Акупрессура

Акупрессура основывается на теории потока энергии CHI (или Ци) по каналам системы нашего организма (или меридианам). Есть более 400 акупунктурных точек, расположенных вдоль каналов нашего тела, которые связаны со здоровьем наших жизненно важных органов. Боль возникает при блокировке каналов нашего организма. Применяя электродные зонды на акупунктурных точках для стимуляции, EY-900 восстановит свободный поток энергии. Данная терапия приносит облегчение, восстановление равновесия в организме. Это также уменьшает спазмы мышц и способствует циркуляции крови.

Функциональные особенности

  • 3 автоматические программы: RELAX (ОТДЫХ): расслабляет напряженные мышцы. SOOTHE (РАССЛАБЛЕНИЕ): снимает боли и дискомфорт. SLEEP (СОН): улучшает сон.
  • 15 Ручных настроек в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.
  • 99 уровней интенсивности воздействия для индивидуальных предпочтений.
  • 30 видов электро-волн, изменяющихся в процессе мышечной стимуляции.
  • Тепловая терапия от 50 до 60 C.
  • Выбор места воздействия, от комбинированной терапии всего тело или автономного лечения.
  • 2 гнезда для подключения электродов, предоставляющих одновременную терапию на 4 точках Вашего тела.
  • Расширенные и специально разработанные зонды электродов для лучшего контакта.
  • Цикл терапии от 1 до 60 минут.
  • Стильная и легкая конструкция.
  • Возможно использовать в домашних условиях, в офисе и автомобиле.

Технические характеристики

Модель № EY-900.
Тип - Прибор для рефлексотерапии и миостимуляции.
Напряжение питания AC 220 ~ 240 В / 50-60 Гц, DC 12В , 3А.
Номинальная выходная мощность DC 9В / 400 мA.
Потребляемая мощность 30 Вт.
Виды колебаний 30.
Интенсивность 1 - 99.
Время терапии 1 - 60 минут (30 минут по умолчанию).
Вес нетто / брутто 1,5 / 2,6 кг.
Габариты (мм) 535 (Ш) х 375 (Д) х 126 (В).

Производство Сингапур.

Просмотров: 313 | Добавил: bythknowed | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Четверг
08.12.2016
23:14


Copyright MyCorp © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz