Мир биофотонов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2012 » Июль » 19 » Мир биофотонов
23:38

Мир биофотонов





Белье с биофотонами


>

На этой странице мне хотелось бы уделить внимание белью с биофотонами, производимому Корпорацией HuaShen. Наверное, целесообразнее всего поговорить о нашем позвоночнике, поскольку от болезней позвоночника люди страдали во все времена и особенно часто страдают сегодня.p>

По сведениям медиков уже порядка 40% населения западных стран, к сожалению, жалуется на боли в спине. Из 1000 больных, впервые обратившихся к врачу в связи с заболеванием позвоночника, 400 направляются в больницу, причем согласно статистике 5 – попадают на операционный стол. Можно подумать, что проблемы с позвоночником более типичны для пожилых людей. Согласно той же статистике установлено, что все чаще заболеваниями позвоночника страдают молодые люди до двадцати лет. Особенно часто нашей молодежи ставят такой диагноз, как остеохондроз. Согласно данным многих исследований это заболевание встречается у более 90% населения земного шара. Поэтому именно сегодня, как никогда раньше, мы стоим перед выбором: или постоянно ходить по врачам и горстями принимать медикаменты, или найти то, что заставит Ваш собственный организм самому бороться с недугами и их победить. Возникает вопрос – каким способом? Вы скажете – занятия спортом, фитнесом, бегом, в конце концов. Все это – не плохо, ведь не даром говорят, что движение – это жизнь. Однако без опытного специалиста очень трудно избежать перегрузок, которые могут больше навредить, чем помочь. Поэтому здесь нужно быть очень осторожным.

>

Китайские врачи считают, что источником любой болезни, является нарушение в организме фукции микроциркуляции. В мельчайших кровеносных сосудах, называемых капиллярами, происходит обмен кислорода и питательных веществ на продукты жизнедеятельности клеток. Этот процесс обмена является жизненно важным как для клеток, тканей, органов, так и для всего организма в целом. При нарушении капиллярного кровотока развивается кислородное голодание тканей, что может проявиться в конечном итоге серьезным заболеванием. Холестерин, алкоголь, никатин, остатки лекарственных препаратов, химические остатки и другие примеси, находящиеся в капиллярах, закупоривают их, загрязняют кровь, мешают циркуляции крови. Это и есть нарушение функции микроциркуляции.p>

Корпорация ХуаШен разработала серию защитного белья с биофотонами и растительным белком. Биофотонный растительный материал, входящий в состав белья, под действием температуры тела испускает большое количество полезных для здоровья человека волн длиной от 5 до – 25 микрон, проникающих под кожу на глубину от 3 до 5 см. Эти волны способны вызывать высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, предотвращая оседание вредных примесей на их стенках. В результате увеличивается объем сосудов, улучшается микроциркуляция организма, что способствует избавлению нас от болей в спине и суставах, наполнению нашего тела жизненно необходимой энергией. Помимо этого, белье обладает эффектом целенаправленного стимулирования активных точек, что приводит в свою очередь к укреплению физических сил, повышению иммунитета и возвращению нашему организму способности к самовосстановлению.

Вот конкретный пример: у Вас периодически возникают боли в спине. Вы обращаетесь к врачу, и рентген показывает, что у Вас – достаточно серьезные проблемы с позвоночником. Что в этом случае предлагает корпорация ХуаШен? Специальный пояс с биофотонами. Этот пояс улучшит процессы микроциркуляции в тканях, восстановит венозный отток, уменьшит отёк тканей, активизирует работу связочного и мышечного аппарата позвоночника и суставов, повысит регенерацию клеток, устранит боль и снимет воспаление.

При каких еще заболеваниях может помочь этот замечательный продукт?

Пояс очень эффективен при заболеваниях печени, желчного пузыря, желудка, 12-ти перстной кишки, тонкого и толстого кишечника, поджелудочной железы, при грыже, а также при всех воспалениях в области брюшной полости.

Кстати, для женщин есть пояс с биофотонами и биомагнитами, который еще и фигуру корректирует, делая талию более тонкой, а ткани живота более упругими.

Очень хорошие результаты при ношении пояса с биофотонами были получены у водителей грузового транспорта, которые вынуждены много часов находиться за рулем в одном и том же положении тела. Это приводит к постоянной нагрузке только на одни группы мышц. В сидячем положении нагрузка на межпозвонковые диски намного больше, чем в положении стоя или лежа. Все эти негативные факторы могут вызвать появление грыжи межпозвонкового диска, боли в голове, конечностях и внутренних органах, стать причиной возникновения остеохондроза и сколиоза. К тому же нарушения кровообращения в области таза нередко приводят к заболеваниям предстательной железы. Всего этого можно избежать, если надевать в дорогу пояс с биофотонами.

Для оздоровления каждого сустава нашего тела корпорация ХуаШен разработала свой специальный продукт, содержащий в своем составе мелкоизмельченное растительное сырье, способное испускать сверхслабое биофотонное излучение: для рук – это перчатки, напульсники, налокотники и наплечники, для ног – носки, налодыжники, гетры и наколенники. Эти изделия эффективно и достаточно быстро решают проблемы, связанные с артритами, полиартритами, артрозами, онемением конечностей, судоргами, варикозным расширением вен. Они способствуют быстрому заживлению костных тканей после переломов, травм и операций.

При ношении белья корпорации ХуаШен с целью проведения профилактики и укрепления здоровья не требуется прием лекарственных препаратов или ввод инъекций. Необходим лишь непосредственный контакт с кожей. Производитель дает гарантию, что белье оказывает лечебное воздействие в течение 3 лет (400 стирок). Правда, обходиться с ним нужно очень бережно. Результаты анализов крови людей, применяющих продукцию корпорации ХуаШен, показали, что ношение любого белья с биофотонами приводит к снижению сахара и холестерина в крови. Это ли не чудо!

Аналогов продуктам ХуаШен в мировой практике нет. Именно поэтому эти продукты пользуются таким невероятным спросом в Америке, Африке, России, на Украине, в Казахстане и других восточных странах.

Представительство Корпорации HuaShen В Европе – „HuaShen EU International видит сегодня свою основную задачу в том, чтобы познакомить наших соотечественников с уникальными целебными продуктами Китая, соединившими в себе знания многовековой китайской медицины с последними достижениями мировой науки и техники.

Все мы знаем, что наше здоровье – это наше достояние, но еще более ценным является наша с Вами жизнь. Поэтому основная задача каждого человека на Земле – сделать ее счастливой и здоровой!

Главное, что это – в наших руках! Применяя продукцию с биофотонами корпорации ХуаШен, мы помогаем сохранить и улучшить состояние здоровья не только себе, но и своим близким. Спешите, и мы поможем Вам в этом!

Продукты для головы, лица и шеи:

Продукты для груди:

Продукты для рук:

Продукты для ног:

Продукты для поясницы и бедер:

трусики мужские с биофотонами (шортики)

трусики мужские с поясом, с биофотонами



Нет комментариев

Вы должны зарегистрироваться для комментирования.

Просмотров: 390 | Добавил: bythknowed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Суббота
03.12.2016
12:39


Copyright MyCorp © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz