Онемение конечностей после операции на варикоз
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Онемение конечностей после операции на варикоз
12:48

Онемение конечностей после операции на варикоз





Как излечиться от ВАРИКОЗА раз и навсегда без дорогостоящих операций и жить действительно полноценной жизнью?!

Доброе утро, дорогая наша родина Россия. Мы снова с тобой! Чем ближе весна, тем все больше к нам поступает вопросов связанных с лечением варикозного расширения вен. Сегодняшнюю передачу хотелось бы начать именно с этой наболевшей темы.

У нас в студии женщина, которая поставила "на уши" весь интернет. Ей удалось избавиться от ВАРИКОЗА самостоятельно, без традиционной медицины и дорогостоящих операций! Встречаем - Юлия Ивановна.

Здравствуйте. Меня зовут Юлия Ивановна, и сейчас мой возраст составляет 40 лет и, сказать по правде, я всегда считала себя здоровым человеком — настолько здоровым, насколько может быть современный человек.

Понятно, что окружающая среда, стрессы и тому подобное не оставляют нам с вами шансов быть здоровыми полностью. Даже дети у нас рождаются сразу с какими-то болячками — явными или неявными. Но меня ничего особо не беспокоило, и я считала, что все нормально.

Юлия, расскажите залу, как вы узнали о своей болезни. Помни те ли вы первые признаки, которые вас преследовали в самом начале болезни?

Да Елена, я хорошо помню, как у меня появились первые признаки . Вот уж правду говорят: пока не стал больным, не оценишь, какое это счастье — быть здоровым.

Я, наверное, была из тех «счастливчиков», которым пришлось пережить практически все симптомы варикоза. По мне можно было составлять описание болезни во всех подробностях и со всеми нюансами.

Я проработала много лет женским мастером в салоне красоты. Работа, как вы понимаете, не сидячая. Очень много времени приходилось проводить на ногах. На работе я старалась переобуваться в удобную обувь, чтобы нагрузка на ноги была поменьше, а вообще я всегда любила высокие каблуки. Это, наверно, тоже дало о себе знать, да и возраст у меня уже не такой молодой. Кроме этого, я с детства страдала плоскостопием, и лишний вес имелся, к сожалению. Думаю, что все это вместе и привело к таким печальным последствиям. Сначала появились несильные боли в области икры на правой ноге, я как-то особо внимания не обратила, подумала, что мышцу потянула. Порастирала несколько раз специальной мазью и думала, что все пройдет. Потом стала замечать, что мелкие, просвечивающиеся вены начали вздуваться, особенно под вечер, в виде маленьких узелков. Я купила в аптеке мазь и стала растирать больное место. Но болезнь, по-видимому, прогрессировала. Через несколько месяцев узелки превратились в узлы и покрылись пигментными пятнами, а боль стала очень сильной. Я отказалась от своих любимых каблуков, а работа, которую я всегда так любила, превратилась в каторгу. Я испугалась, что могу заработать тромбофлебит.

А что наша медицина? К врачам же обращались?

Конечно! Я испытала на себе все, что только доступно на сегодняшний день: кроме, опять же, мази, врач выписала мне курс препаратов-венотоников, чтобы улучшить кровоток и укрепить стенки сосудов. Посоветовала очень строго соблюдать ножную гигиену, хотя я и так всегда была чистоплотной. Настоятельно посоветовала носить утягивающие колготы или заматывать ногу эластичным бинтом, чтобы надавить на расширенные вены и зафиксировать их положение. В холодное время года это еще куда не шло, а вот с наступлением весны стало совсем ужасно. Ведь я не могла ни юбку надеть, ни платье. И жарко было очень в этих колготках. Я пила таблетки и растирала ногу, пила и растирала.

Мне периодически становилось лучше, и я верила, что болезнь отступила. Однако все возвращалось опять. И чем дальше, тем чаще и сильнее.

Часто бывает, что к одной болячке добавляется еще несколько.

Да! И меня это не обошло стороной. К варикозу добавился еще целый «букет» сопутствующих болячек: появились отеки на ногах, особенно к вечеру. Лодыжки становились просто невероятной толщины, чувство тяжести в ногах не проходило, иногда беспокоили судороги в икроножной мышце. Я стала страдать запорами, быстро утомляться, перестала чувствовать себя «легкой» и «летящей», хотя всегда была очень активным и жизнерадостным человеком. Врач напугала меня еще и тем, что венозное расширение может привести к образованию тромбов. Разговор зашел уже даже об оперативном вмешательстве.

Сколько же вы в пустую потратили денег на медицинские препараты и обследования?

Ооо. Финансовой сторону, хочется затронуть более подробно. Значительную часть зарплаты я ежемесячно тратила на обследования и лекарства . Я бы не сетовала так на эти траты, если бы лечение было эффективным. Но мне казалось, что это борьба с ветряными мельницами, и я действительно выбрасываю деньги на ветер.

Иногда в отчаянии я даже думала, что врачи издеваются надо мной и специально не хотят меня лечить, потому что это выгодно — заставлять меня тратить такие средства на лечение.

В итоге веру в традиционную медицину вы потеряли?

Да, а помимо денег этого я еще потеряла:

- Огромное количество денег, потраченных на лекарства и лечение

- Оогромное количество времени, потраченного на приемы и посещения врачей

- Огромное количество нервов — моих и близких мне людей

- Огромное количество сил, потребовавшихся от моих родных, чтобы поддерживать меня.

В итоге я решила идти другим путем и начала искать!

Вы говорите о нетрадиционных методах лечения? Какие методики вы испробовали на себе? Какие результаты они дали?

Именно так. Пожалуй приведу несколько:

- Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно !

- Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло !

- Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер !

- Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег ! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!

- Я активно занялась лечебно-профилактической гимнастикой. В специализированной клинике мне провели курс лазерного лечения и сказали, что через несколько месяцев все должно пройти. Подруга посоветовала мне толкового врача-герудотерапевта и я отправилась к нему на прием. После первого же сеанса лечения пиявками я сказала, что больше никогда не подвергну себя такой процедуре, так это было неприятно.

Не хочу перечислять бесконечно, потому что это еще далеко не все. Я столько времени тратила на поиски метода, который бы мне помог! А оказалось, главное рядом. То, что перевернуло мою жизнь и вернуло здоровье, попалось мне случайно.

Все в ожидании. Тут по подробнее!

Чисто слуайно в интернете наткнулась на сайт с методикой "Варикозу - НЕТ!"

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки ознакомиться с методом как следует.

Кроме того, оказалось, что цена курса на столько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а прошлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

А как быстро появился положительный результат?

Как сейчас помню, что результат проявился очень быстро . Это еще не было, конечно, излечением, но я поняла, что методика работает. В итоге через месяц Я вернулась к нормальной жизни, постепенно варикоз а потом и все-все проблемы ушли, мой организм стал работать как часики. Я счастлива, действительно счастлива своим здоровьем. Поэтому и появилась мечта рассказать про этот метод в сети. Когда-то мне не хватило информации, чтобы прибегнуть к нему сразу. И только счастливый случай мне помог. Так пусть же другие, кто ищет что-то в сети для себя, чтобы избавиться от проблем, натолкнуться на мою историю.

Спасибо Юлия, что поделились с нами своей историей. Какие пожелания вы хотели бы сказать нашим зрителям?

Дорогие мои, будьте здоровы, с удовольствием делю с вами ссылкой на сайт курса "Варикозу - НЕТ!" , вернувший мне здоровье . Пускай ваши ножки так же, как и мои, будут здоровые!

К тому же скоро лето, начав применять методику сейчас, уже к началу лета вам будет не стыдно пройтись в юбке.

Просмотров: 782 | Добавил: bythknowed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Четверг
08.12.2016
23:14


Copyright MyCorp © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz